Viernes, 5 de septiembre del 2008. Desayunamos temprano y nos largamos al aeropuerto de Santiago. Sorpresa, tuvimos que pagar a LAN Chile 22 000 pesos chilenos por 11 kg de sobrepeso. Volamos a Puerto Montt: una hora y veinte minutos. Paseo por el pueblo y merienda en la Cocinería de don Carlos : refrescos y empanadas de queso y mariscos. Estamos en la Patagonia chilena. Puerto de mar: pescados, calabazas y frutos menores. Ciudad costera pobre con influencia alemana. Principales industrias: el salmón de granja y la madera. Tengo una nota sobre el volcán Osorno pero no veo fotos de dicha montaña.
Cenamos en el Fundo Los Alerces dedicado a la cría de caballos para rodeos. Hubo baile de cueca, brindis con champaña.
Menú:
apertivo: chupe de jaibas (delicioso)
ensalada
bife de chorizo con puré de papas
postre de manzanas.
Salimos del fundo ya de noche a dormir al hotel.
Nota Bene: hay un día extraviado. Creo que una nave de alien nos secuestró ese día. Vale.
No hay comentarios:
Publicar un comentario